SI AGREGAS CUELLOS A TU COMPRA, USÁ EL CUPÓN ''ENVIOGRATIS'' PARA QUE NO TE COBRE ENVÍO!

POLITICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES PARA COMPRAS ONLINE

  • ACEPTACIÓN Y CONOCIMIENTO DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

El mero uso de la Tienda Online y de la compra de cualquiera de nuestros productos por parte del Cliente, implica el total conocimiento y aceptación del Cliente a los Términos y Condiciones y a nuestra Política de Cambios y Devoluciones, así como sus modificaciones, estarán vigentes en forma inmediata a su publicación, bastando ésta como notificación de la misma. Por favor, lea con detenimiento este apartado. En caso de no aceptar en las Condiciones de Uso o cualquier cambio o modificación de las mismas no deberá continuar utilizando el sitioweb.

Usted ha accedido al sistema de ventas on line de https://www.daguamallas.com/., (en adelante el "Sitioweb"). Las Condiciones de Uso, que se describen a continuación (en adelante las "Condiciones de Uso") tienen por objeto regular el uso que realicen las personas que ingresen al sitioweb. Por "Usuario" del sitioweb se entiende tanto a los registrados como a los visitantes, (en adelante el "Usuario"). Su utilización implica la adhesión sin reservas a las condiciones de uso estipuladas en el presente reglamento.

  • NATURALEZA DEL SERVICIO Y CAPACIDAD DEL USUARIO.

El sitioweb está destinado a la compra vía on line de mallas e indumentaria deportiva. Pueden utilizar estos servicios las personas mayores de edad con capacidad legal para contratar y que acepten  estas.  Condiciones de Uso. No podrán utilizar el sitio las personas que no tengan esa capacidad ni los menores de edad. Quien registre como Usuario a una persona jurídica, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en las Condiciones de Uso.

  • VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sea verdadera, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar. 

  • INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

La empresa se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente sitioweb, ya sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los usuarios, ni será necesario aviso previo alguno. Asimismo, la empresa no garantiza el acceso o uso permanente del sitioweb, ya que éste podría interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a la empresa. No obstante lo mencionado anteriormente, si la suspensión o interrupción mencionada no obedeciere a razones de fuerza mayor o caso fortuito, la empresa se compromete a cumplir las prestaciones que estuvieran pendientes al momento de la suspensión o interrupción. La empresa no garantiza que el sitioweb se encuentre libre de virus, o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del usuario contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza. La empresa no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente sitioweb.

 
V- REGISTRACIÓN.

Los usuarios pueden navegar libremente por el sitioweb, pero deberán estar registrados para poder realizar alguna compra o utilizar los servicios ofrecidos en él. La registración de los usuarios se realiza ingresando al sitioweb y no tiene costo alguno. Es obligatorio completar el formulario en todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los usuarios mantengan sus datos actualizados. La empresa podrá proceder a verificar la identidad del usuario y/o de los datos consignados por éste. La empresa no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los usuarios. Asimismo, la empresa se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los usuarios en caso de incumplimiento de los términos y condiciones, como así también de rechazar solicitudes. Los usuarios accederán a su cuenta personal mediante un nombre de usuario y una clave personal que deberán escoger. La empresa se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios para su registro, los usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su nombre y clave de acceso. De conformidad con lo expresado en el párrafo anterior, los usuarios son responsables del uso que se haga de su clave y deberán tener presente que si otras personas tienen o pueden tener en el futuro acceso a la cuenta de e-mail consignada como propia en el formulario de registración, éstas también podrían solicitar su clave de acceso y nombre de usuario. Es obligación exclusiva del usuario tomar las medidas pertinentes para que esto no suceda. El usuario se compromete a notificar inmediatamente y de manera fehaciente a la empresa cualquier uso no autorizado de su cuenta de usuario, y a mantenerlo indemne en el caso de que se esto produzca algún daño a la empresa o a terceros. 

VI- POLITICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO. SEGURIDAD Y TRATAMIENTO.

Para poder utilizar el sitioweb de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de correo electrónico (e-mail) Y documento de identidad. Sin los datos antes mencionados, se tornará imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que estos datos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de la empresa. La información personal que los usuarios ingresan en el sitioweb será tratada en forma confidencial y la empresa hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326 y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. En consonancia con lo prescripto por la ley de protección de datos personales, nº 25,326, los usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de la empresa y al domicilio del mismo. Cualquier usuario del sitioweb tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que la empresa tenga en su base, quedando la empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los cinco días hábiles de haber sido intimada fehacientemente. Los usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos. Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos. La empresa garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, la empresa se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la empresa informará a los usuarios sobre estos requerimientos. Al registrarse en el sitioweb y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que la empresa se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a la empresa, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

VII- COMPRA DE PRODUCTOS.

El usuario ingresa al sitio y elije los productos de acuerdo a sus preferencias. Los incluye dentro  del carrito de compras. Una vez finalizada la selección escoge el medio de pago a utilizar de entre los disponibles en el momento de la compra, dispuestos por D´agua Mallas. El procedimiento del sitioweb le da oportunidad de añadir o quitar ítems del pedido, de anularlo por completo y de revisarlo.

VIII- VALIDEZ DE PROMOCIONES.

En el caso de que se realicen ofertas y promociones de productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la de finalización de la oferta. Los términos y condiciones de las mismas serán comunicados en el sitioweb, y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los productos ofrecidos. 
 

IX- FACTURACIÓN.

 Se emitirán facturas electrónicas a Consumidor Final (Comprobantes tipo “B”) y facturas electrónicas a Responsable Inscripto (Comprobantes tipo “A”). Siempre de acuerdo a los datos que ingreso el usuario.

X- REVOCACIÓN DE ACEPTACIÓN.

Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería."

XI- DEVOLUCIONES.

Hasta 10 días desde la recepción del producto:

Desde la recepción del producto, cuenta con un plazo de 10 días para devolverlo, siempre y cuando el producto se encuentre sin uso y en su empaque original debiendo estar en perfectas condiciones.

Para tramitar dicha devolución, por favor comunícate con nosotros vía WhatsApp al 1127110798 o vía mail a hola@daguamallas.com con el asunto: DEVOLUCIÓN DE…(producto) POR…(motivo) de lunes a viernes de 10 a 16hs.

XII- PROCEDIMIENTO DE CAMBIOS 
 
1- En todos los casos, los cambios deben ser solicitados por medio de un mail. Para esto el usuario debe enviar un email hola@daguamallas.com  o wssp, allí debe informar del cambio solicitado indicando los siguientes datos: 

 
- Nombre y apellido del usuario. 
- Email. 
- Número de compra.
- Código del producto. 
- Cantidad.
- Motivo del cambio. 
- Dirección completa. 

2- Al producto se debe adjuntar la factura y un informe con todos los datos personales del usuario. El artículo a devolver debe encontrarse en el mismo estado y condiciones en que fue recibido. Debe conservar sus envases originales, con todas sus etiquetas, sin alteraciones y correctamente acondicionados. 

3- Una vez corroborado el estado del producto, se enviará al usuario el nuevo producto por los mismos medios anteriores usados. 
 

4-Cambios en Taller
Podés realizar el cambio en nuestra fabrica, siempre avisando con 48hs de antelación como mínimo por las vías antes mencionadas.

5- Deberás considerar que el precio del producto a cambiar, será acorde al precio vigente al día de realizar la nueva orden de pedido por el cambio.

 

XII- EN EL CASO DE FALLA DE FABRICACIÓN.

 

El reclamo se deberá realizar dentro de las 48 horas hábiles posteriores a la entrega del pedido únicamente por WhatsApp de 10 a 16 horas (la respuesta puede no ser inmediata), ya que superado este tiempo no será válido.

Los costos de envío de la devolución y de la reposición estarán a cargo de la Empresa en caso de falla.

 

XIII- RECEPCION DEL PRODUCTO.

En caso de recibir las visitas del correo y no encontrarse en su domicilio, tendrá algunos días adicionales para retirar por la sucursal del correo elegido. Si no lo retira, el paquete regresará a nosotros, y le enviaremos una solicitud de pago del reenvío, si no le llega dicha solicitud puede contactarse con nosotros. Vale destacar que el paquete será enviado únicamente si realiza el pago del nuevo envío, de lo contrario quedará en nuestro depósito para ser retirado.

Si al recibir un paquete desde el correo (sucursal o domicilio), el mismo no se encuentra en condiciones NO deberá retirar/recibir el paquete, desde el momento que firma la entrega, está aceptando las condiciones y D’AGUA MALLAS no se hará responsable.



XIV- AVISOS PUBLICITARIOS Y LINKS.

Cuando el usuario hace "click" en avisos publicitarios o links de terceros e ingresa en otros sitios que no pertenecen a la empresa estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El usuario deberá leer detenidamente sus políticas de acceso y uso. La empresa no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el usuario exime de toda responsabilidad a la empresa por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan. 

XV- JURIDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

Los presentes términos y condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República Argentina y serán y serán competentes los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.